VHS Albersdorf

Düt un dat – vun all’ns wat- Plattdeutscher Abend im Bürgerhaus

Unter diesem Motto findet am 4. März 2020, der 15. öffentliche plattdeutsche Abend vom Plattdüütschen Krink „Snack op de Deel int Albersdörper Börgerhuus“ statt.

Ein buntes humorvolles Programm erwartet  die Besucher, wie gewohnt, um 19.30 Uhr.

Das Duo „Drievholt“ sorgt mit plattdeutschen Liedern für den musikalischen Teil. In den plattdeutschen Geschichten und Gedichten geht es um: Ut Leben, Heimatkunn, De Gouvernesskorr, Glück-wat is dat?, In’ne School, Keen Besöök und mehr.

Zwischendurch geht es immer wieder mit plattdeutschen Sketschen rund. Mit viel Humor und turbolenten Szenen werden die Lachmuskeln der Zuschauer garantiert wieder strapaziert. Hier geht es um Bien Frisör, Een ehrbore Fruu und Hörfunk mol anners….Die Vortragenden werden wieder alles daransetzen, dass auch der diesjährige „Plattdüütsche Obend“ ein voller Erfolg wird.

Eintrittskarten sind in der Geschäftsstelle der Volkshochschule Albersdorf in der Süderstraße 23 zum Preis von 5,00 € erhältlich. Reservierung auch telefonisch unter 04835/442.